Так тихо...

Виктория Стрижова
Так тихо...темно...
Сижу без движенья.
Уже много лет
Нет таких дней сметенья.
Давно всё ушло,
Не горит больше пламя:
Фитиль отсырел
И промокли все спички.
Глаза как стекло
И сырые реснички.
Теперь до конца
Моё сердце разбито:
Не чувствует боли,
печали и счастья,
Живу неживая -
Лишь дышать вспоминая.
Я день ото дня
О тебе забываю,
Из памяти нашей
Листы вырываю.
Пытаюсь понять,
Где я так оступилась,
Но,что понимать,
Если всё мне приснилось...