чудо

Любовь Загородняя
Средь снега и зимы,
         как маленькое чудо,
приветствуя весну,
       подснежничек расцвел,
заглядывал в глаза,
        ну,улыбнитесь, люди!
От солнышка весну
         к вам за руку привел!