Ну вот и всё

Непомнящий-11
Ну вот и всё!
 У завершения черты 2011 год.
Всё оставим  позади 2012-й воскресив.
           Прощай 2011!
Проснётся утречком 01-го народ...
Потянется он снова в гости!
Вроде в грусти,вроде весел.

Особенно и некогда грустить.
Отпразднуем недельку!
    Всё !Завязка! Баста!
Потом начнём опять валить,
                тушить,
             ломать,
        взрывать,
      копать и засыпать...
              где нужно и ненужно -
        очень часто.