Каждой твари-по фаре!

Чесакова
На 'мазде' ездят мазохисты,
'Мажор' заводит 'понтиак',
От 'киа' прутся каратисты,
Священник ищет 'кадиллак'.

Индеец просит 'джип чероки',
Гипнотизер купил 'пассат'.
И - дайте сроки, дайте сроки!-
В кредит захватит 'форд' пират.

'Ниссан' - синоптика награда,
'Газель' - гепарду в самый раз.
( Э-э..миль пардон..права же надо!
А это-зверь. Ему-отказ.)

Все разобрали - кто что хочет,
Движки рычат,стартер готов..
И лишь поэт в углу хохочет
Над акробатикою слов!