День рожденья матушки Матроны

Марина Гуркина
Радуга над зимнею Москвою
В день рожденья матушки Матроны.
Это нам знаменье!
Это радость!
Это свыше благодать!
Только всем, стоящим у ограды,
Матушка дала сейчас понять,
Что любви достоин каждый,
Кто приходит к ней в счастливый день,
Кто приходит к ней за утешеньем,
Кто идёт молиться за людей.

Матушка Матрона, помоги нам
Веру истинную не растерять,
Помоги нам избежать лукавства,
Помоги не злиться на людей,
Помомги нам быть мудрее
И спокойствие хранить в душе.

22 ноября 2007 года я действительно наблюдала это чудо, когда после торжественной службы в 12 часов дня на небе просияла из белоснежного облака радуга.