Что-то знакомое... Струны звенели в вечерней тиши

Непомнящий-11
Грустно рыдая вечерней порой,
скрипка в ночь болью делилась со мной.
В отзвуках грусти - старинный романс.
В звонкость струны – душа в резонанс.

Струны звенели  в вечерней тиши.
Эхо  просило:- "в стихи запиши,
cтихи помогают с надеждою жить."
Мне струны задели сердечную нить.

Скрипка притихла, но сердце болит.
Ночь в расторможенность песней звучит.
Звёзды искрили в волнении своём,
Мелодией скрипки - мы чувством вдвоём.

Нежностью скрипки в напевности струн -
милый ласкает, душою очень юн.
В порыве ответном целую глаза,
скрипке в ответ серебриста слеза.

Плакалась скрипка – навеяла грусть,
Мелодией струн я к тебе возвращусь.
Только окошко своё не закрой,
скрипка и ты возвратите покой .