Поэт, пора колоть стиха поленья

Непомнящий-11
П-о-э-т!
   П-р-о-с-н-и-с-ь!
Простись ты с ленью.
Пора писать о чувствах , о любви...
Пора колоть стиха поленья,
в которых жар, расплавленность кровИ.

Поэт,не для  себя,
           не в бренность тела!
Другим направь свой камнепад из слов.
Да так,
           чтоб у читателя запела -
                струна ответная.
         Готов?