весна, пьяный шмель

Любовь Загородняя
И вновь апрель,
        и снова свежий ветер,
и вновь весна
         придет к тебе с теплом
и зацветут деревья
           на рассвете,
и пьяный шмель
          влетит в открытый дом.
И теплый Дождь,
          смущаясь и робея,
неся в себе пришествие Весны
      земле, душе
        дарует обновленье,
с природой на земле
          едины мы!