Ну, что, Петрович, где мы будем жить

Непомнящий-11
Ну, что, Петрович, где мы будем жить?
Спалил ты фейерверком весь наш дом...
Тебе пяток успели присудить -
ты в камере в тепле там будешь жить...
  А мы все 40 где?
         Морозить зады голышом?

Петрович, передачек там, на зоне, ты не жди.
Продали дачку , грядки, барахло...
Тебе отплатим мы потом, ты подожди...
Как на тебя,
     нас повеселить на Первое, нашло?

Скажу по правде - веселились!
Красиво было и светлО...
Да ,бабы наши прослезились...
Но ты бабахнул,барака-дома нет...
 Теперь же в новом доме "М"и"Ж" и газ....
Наш Дед Мороз!
  Ты понял?Икона наша Зек?
                Дошло?...