Семён, не спи!

Непомнящий-11
Семён,не спи!Ну что клюёшь?
Налей ещё!Ты ешь,ты ешь...
Всего лишь час,
  а ты весь в немогёшь.
Садись за фрукты,ананасик режь...

Отстань, ты женщина!
Зачем за стол позвала?
Культурно встретить Новый Год?
Ты в Старом торопливо всё отдала...
Теперь вот телевизишь...
Давай продолжим в НОвом без забот...

Семён, ты это, всё о том...
наивно продолжаешь устрицы жевать...
А я по новому решила всё  начать.
Да ,я согласна , полон дом,но...
    опоздала ,Сёмушка,детей рожать.