Папа вернулся

Светланка Шишкина
Мама бегает по дому,
Накрывая быстро стол.
Этот дядя незнакомый -
ПАПА НАШ!!! И он пришёл!!!
Всё, что пряталось в буфете -
По тарелкам и в стакан,
Ведь дороже всех на свете
Папа наш любимый нам!
Бабушка платок снимает,
Запыхалась, прибежав,
Деда зятя обнимает,
Силой всей к себе прижав.
Собрались к нам все соседи,
Будет нынче пир горой!
Был наш папа в интернете,
А теперь пришёл домой!!!
.............
                03.12.2011
С выходными всех пап!!!
Картинка:
http://mtdata.ru/u14/photo6407/20692618200-0/big.jpeg