Прикосновение

Мак-Ся
В звездном небе три звезды заприметил краем глаза,
И в моем сознаньи ты появилась как-то сразу.

Повернулся рассмотреть эти дальние светила.
Привлекла меня к ним ведь неизведанная сила.

Но прямой открытый взгляд ничего не смог отметить.
Среди множества плеяд тяжело их рассекретить.

Видно, это был лишь знак, нет их вообще, возможно.
Просто ты ко мне вот так прикоснулась осторожно.