романс - Как много слов

Непомнящий-11
Как много слов!
         Не надо много слов!
Увижу всё сама,
         пойму всех чувств нюансы .
Слова - в изысканность искусства,
         порой трескучи фразой,
в обман  гипноза лишь  сеансы.

Молчите же, молчите!
  Смотреть я стану с нежностью в глаза.
В глазах найду ответ без слов,
   слова для глупых реверансы.
Я поддаюсь! Ах,  действует гипноз...
               и Ваши  сочинённые романсы.

Так не молчите -
        пойте страстью слов!
Нас женщин словом плавите,
 вскружили голову Вы мне,
   ах, эти взоры ,с жаром,  в танце.