Готова я, решилась

Непомнящий-11
Ну, чтож!
Готова я,решилась!
Всё стёрла в старом.
   Я в Новом - вся собою обновилась.
Ты можешь не звонить.
  Тревоги в ожидании звонка,
      поверь, не будет.
Ко мне в надежде,вера -
   со смелостью  явилась.
Как вольно,
          сердцу вольно...
Нет долга верности,
   исчезла обязательность сидеть и ждать...
В полёте снова,
        как для души прикольно...
Да, не забыть ключи забрать
   и барахла Ему пакет отдать...