Красиво было всё вчера

Непомнящий-11
Красиво было всё вчера.
Кружилось в вальсе
     шампанское в бокалах.
Сегодня снова быта серость,
    а вчера...?
Бал - в просторных,
         светлых
            и нарядных  залах.

Прошу, пойдём с тобой на бал.
Ах, эти звуки шума и веселье бала...
Но день один Господь мне дал,-
  а я бы вечно вальс
        с любимым танцевала...

Красиво было всё вчера.
Теперь мне память изредка напомнит:
 - тот день,
       - тот бал,
           - тот вальс,
                - тебя...
А глаз во грусти серебро слезы уронит.