Не голограмь меня обманом плоти

Непомнящий-11
Я подошёл к тебе,
   я руку протянул -
но ты лишь голограмма...
Нет плоти,
     нет совсем ни грамма...
А мне нужна по жизни плоть!
   Ну мизер цвета глаз -
чтоб любоваться  ими хоть.

Тебя же родила  в роддоме мама!
Так почему ты холодна,
   без плоти в страсть,
               без чувств...
Зачем ты голограмма?

Я руки протяну -
  почувствуй ты ладоней жар...
Не голограмь!
 Скорей туши души моей пожар.