Эх ты, тёща...

Наталья Беш
                пародия на :
                Эх  ты  тёща,что  же  ты  наделала,
               Ты же мне была почти как мать,
               Кто же знал, что ты такая нервная,
               Чтобы так по морде надавать!
               Я пришёл к тебе с весёлой шуткою,
               Ровно в три утра в окошко влез,
               И, надев для смеха маску жуткую,
               С криком на тебя навёл обрез,
               Думал: вот проснётся – обхохочется,
               Первое апреля как-никак,
               Ты ж меня обрезом откурочила,
               Намекнув на то, что я - дурак!
               Я к тебе же, как к родной, по-доброму,
               Шуткою порадовать хотел,
               А теперь придётся топать к доктору
               Через твой кровавый беспредел!
               А жена что про меня подумает,
               Лишь увидит только мой портрет?!
               У неё ведь тоже чувства юмора
               Как и у тебя, в помине нет!
                (из Интернета)

Эх, ты, тёща, что же ты наделала,
Развела меня, как дурака.
Поседел я – голова вся белая…
Поднялась же у тебя рука!

Ты зачем ко мне в окошко лазала
И змею подсунула в кровать?
Танька, дочь твоя, до безобразия
Принялась на ухо мне орать.

В белой простыне и не накрашена,
Со свечой в руке, с косой – в другой,
Ты стоишь (почти как в жизни – страшная)
И рычишь зловеще надо мной.

Так я парень смелый и накачанный,
Вес под сто кило, лицом пригож,
Но теперь не сплю и ночью плачу я:
Вдруг ты завтра снова к нам придёшь.

В жизни я Хеллоуин не праздную
(навязал же Запад ерунду!),
На твои приколы эти грязные
Я ответить тоже ведь могу.

На меня ты, тёща, обижаешься?
Ни «спасибо» и ни «здрасьте» вслух.
Ох, родная, ты ещё раскаешься:
Первое апреля на носу!

3 декабря 2011 г.   Наталья   Беш