я перестала мечтать

Наталья Воробьева 4
Я перестала мечтать.
Сложила крылья.
И камнем падаю вниз
Мне все не мило.
Но чьи-то руки меня у самой земли подхватили
И голос нежный такой и очень ласковый взгляд за собой в небеса поманили.
"Ты перестань унывать,
Доверься Богу Отцу
Увидишь счастье опять
Найдет дорогу к крыльцу!
Вернется радость в твой дом
И громче станет твой смех,
Но только помни о том
Лишь с Богом прочный успех!