Прописал врач панангину

Ольга Балакирева
Заманил таки, упрямец,
Затуманил взгляд,
Ослепили лоск и глянец,
А теперь не рад.
От свободного таланта
Сказку жду сижу
Но "прилипчивой"  галантно
Обозвал к стыду.
Я ж тебя предупреждала
О такой черте
Мягко, робко намекала
Я в своем стихе.
И зачем любовь с коварством
Согласилась пить,
Уж наверно без лекарства
Продолжала б жить.
Прописал врач панангину,
А еще покой,
Ну а ты из мезонина
Машешь мне рукой.
Я хотела бы остаться, 
Да не тут-то быть.
Не могу и оторваться,
О тебе забыть.
..........................
Мезонин опустел. Окна вниз сиротливо взирают.
Не помашет рукой, и не выйдет встречать, с высоты.
Самых лучших из нас, Бог к себе навсегда забирает,
И не в силах заполнить в сердце раненом той пустоты.