Очарованье

Виталий Летушев
Я так боялся, что влюблюсь,
Но всё-таки случилось это.
Опять охватывает грусть
И рвётся сердце у поэта.

Не прячь весенней красоты
Под тонким холодом одежды –
Природы милые цветы
Волнуют вновь меня , как прежде.

Конечно, сразу не понять
Души, доселе неизвестной,
Но так не терпится обнять
И ощутить огонь чудесный.

Так вот она, долина грёз!
Целую розовую нежность,
Вдыхаю золото волос
И понимаю – неизбежность.

Судьбы невидимая нить
Ещё непрочно нас связала.
Но только мне ведь не остыть,
Раз ты меня очаровала.