Светлане

Тамара Пинтусова
Моя подруга дорогая,
Хочу с тобой поговорить.
Болит душа, что понимаю
Концы с концами не сложить.
Я не хочу учить,мне нужно поделиться
Всем тем, что знаю я сама.
Хочу помочь твоей душе открыться
Навстречу жизни, без ума.
Чтоб сердцем утро ты встречала,
Чтобы душою расцвела,
Чтобы себя ты принимала такой,
Как мама родила.
Не важны тело и обличья,
Не важно-беден иль богат.
Тошнит уже от этого приличия
И в этом сам уж виноват.
Но нет вины, а есть ошибки,
Которые нас учат жить.
Не проглядеть бы их напрасные труды,
А сделать выводы, из них извлечь уроки,
Прозреть, не быть слепым котенком,
Не пропустить все сроки.
Не стать большим ребенком.
Я расскажу тебе законы жизни.
Я растолкую роль в игре:
Ведь жизнь-игра
И все мы в ней-актеры!
И, вот когда, займешь своё на сцене место,
И осознаешь роль свою,
Тебе невыносимо станет тесно,
Захочется любить Вселенную, всю-всю!
Когда наполнишься любовью-
Потребность будет отдавать,
Как мне хотелось рассказать!