Память ни к чёрту!

Лева Кант
Свершилось! Вновь я посетил
Тот самый уголок укромный,
И вот стою сомнений полный:
Я ничего не ощутил.

Я прежде там бывал не раз,
Ведь были дни – кипела страсть,
Я так хотел туда попасть,
А для чего, уже не помню.