Шмель

Титова Светлана Юрьевна
Над жимолостью шмель кружит
Большой и важный:
Он угрожающе жужжит
На всех - отважный...

Вот покружил, сел отдыхать
Шмель полосатый...
Знать тяжело ему летать:
Устал - "пузатый"...

15.05.2011г.

Картина из интернета