Не обижаюсь...

Марина Гуркина
Не обижаюсь, не тоскую,
Не жду уже и не ревную.
Тебя хочу забыть,
Но... не могу.
Мне снится сон,
Что мы идём по лугу -
Ещё нескошенной траве,
Которая от дождика в росе.
А на Востоке радуга в полнеба
И птицы гимн поют любви,
И бабочки порхают над цветами.
Нет, не сдаюсь!
Ведь это вещий сон.
Я жду...
Ещё полжизни буду ждать
Тебя, любовь моя!