Будь...

Елена Лапшина
Будь на равнине впадиной,
Где нам ещё укрыться?
Пусть даже солнце крадено -
Солнцу подставим лица.

С года по нитке - времени,
Утро - рубашкой вышитой.
Как нам уйти от темени,
Слыша укор Всевышнего?

В кратости, как в дарении,
Ангел ты мой неназванный,
С года по нитке - времени,
Связывай встречи, связывай...