А я опять...

Лариса Чистотина
А я опять про состояние души,
когда к себе шаг делаешь навстречу,
ложится снег лиловостью на плечи,
и замираешь, как в лесной глуши...

Я родилась в безумный месяц март,
когда под снегом пробивается надежда
подснежником - цветком упрямым, нежным...
назло хитросплетеньям лживых карт.