Ужимки

Вальдемар Печерский
В глубинах памяти живут
Ужимки странных сновидений.
То надпространственно всплывут,
То вдруг исчезнут, словно тени.

Переплетая и, тая
Нить быстротечных осмыслений –
Они большАя часть меня,
Но бОльшая стихотворений.

1 декабря 2011 года