Мелочь

Вальдемар Печерский
Обыденная мелочь - чашка чая
Горячего, не выпитая мною.
Я без неё сегодня ощущаю
Приливы грусти наравне с тоскою.

Забыл заварку, чайник поломался
И время нет куда-нибудь зайти.
Дай бог, чтобы никто не оставался
Без тёплого участья на пути.

28 ноября 2011 года