Ноябрь на выдохе

Яленка
экспромт

Ноябрь на выдохе.
Бессонница у наступающей зимы.
За лес нещадно солнце клонится,
и в страстных плясках кутерьмы
не званой вьюгой растревожены
дороги: спутаны следы...
А чувства летом огорожены,
в застывших "лапках" лебеды...
К тебе тропинки не отыщется...
Когда уляжется пурга?..
Зима подкралась лютой хищницей,
а ты не видишь в ней врага?

22.11.2011

фото gb.rc-mir.com