Лечите землю пока не поздно

Непомнящий-11
Лечите землю пока не поздно!
 Спасайте флору, уж пора.
 Фауну люди спасайте!
 Чтобы жизнь на земле цвела.
 Чтоб рассветы лучом светились,
 Чтоб закаты жгли облака.
 Чтобы в каплях росы искрилась
 Паутина в дрожанье, слегка…
 Спасайте не красной книгой
 Виды, род, единицу жизни
 на планете нашей большой.
 Что дороже твоей отчизны
 с флорой, фауной не простой?