Я в днях живой

Непомнящий-11
Я в днях живой,
 А ты по дням не смелая.
 Столкнула нас разлучница судьба.
 Свеча любви недогорелая,
 Оплывшая застывшая слеза.
 Ты в днях молчишь,
 Храгишь молчание.
 Собой судьбу мою пленишь.
 Моё ты в запоздалост озарение.
 Сегодня ты надежды тление,
 вмоём костре ты тлеешь - не горишь….