жизнь стала пресной

Ирина Каховская Калитина
жизнь стала пресной?
сооруди преграды
и наслаждайся!
----------------------

фото:



НЕОЖИДАННОЕ РАЗВИТИЕ ТЕМЫ:



Прелесть! Какая смелая девочка!!)))

Так любопытна!
Ну что же там снаружи?
Найти б отмычку!

Окно закрыто!
И корм сухой на ужин,
А мне б ту птичку!

Эх, до чего быть скучно
Домашней кошкой!
И слёзы лить беззвучно
О жизни прошлой.
(Нина Уральская   03.12.2011 12:14 )



men never cry|who`s most might?|angel is nice|want to be quiet?
(Артур Фролов   03.12.2011 04:04 ) 



power and holiness -
only edge of the sword,
brink of eternity ...
(Ирина Каховская Калитина   03.12.2011 14:44)   

сила и святость -
только лишь грани меча,
вечности грани...
(Ирина Каховская Калитина   03.12.2011 14:44)