Рассуждения мужичка

Александр Сергеевич Иванов
Поутихла сейчас непогодушка.
Понадрылося солнышко над облачишком.
Настроения вдруг поприбавилось
И зубья не болят гадёныши.

В остальном всё так потихохоньку
Хихи хаханьки растараханьки.
Не болит башка,не с похмелья я.
Уж недельку чай не вливаючи.

По трезвяни жить нет дряннючее,
А напьёшся в лом начудишь творишь
Вспоминай потом.Вот те жизнь така.
И туда нельзя и сюда голяк.

Но не все браток не везучие
Иномарки есть и костюмчики.
А в салончике лакированном.
И брюнетки есть и блондиночки.

В сапожках и без,ну а трусики,
Словно ниточки в тело врезались.
Ты пойди пойми,где там крылышки.
И баулька то разрумянилась

Насмотрелася теле передач
Вспомнить не ча ей,пусть потешится.
Благо ящик есть,порносоник звать.
Деду секса дай,посмотреть не прочь.

Он плейбойчик ждёт поздно за полночь.
Молодёжь пошла,вся прикольная.
Занюхаются прибалдяются,но не все таки.
Есть хорошие.

А мы средний класс
С нас чего возьмёшь.
В от таки дела.
Закусай тя вошь.


.