незатейливое

Инномината
ещё не пришла зима осень об косяк
забила не первый сквозняк
а вдрызг была лишена всех радостей натощак
пошлые все слова унесли собиратели проз
и извёстка осыпалась с потолков без плясок
отпущена насовсем не знала куда и зачем
так и была в чистом поле как деревенька пустая
рвали её делили ещё не поймав имели глазами
она ускользала и жадных роняла в омут безумия
предсказуемо всё
исправимо ли?
надо думать пока время не смыло вниз