Наверное

Роман Лемза
Наверное не зря века прошли.
Не просто так моря вздымались и мелели.
Сады то расцветали,то горели.
Менялись люди,судьбы,ось Земли.
Не раз ломались времени качели.

Все объяснимо,просто и понятно.
Ходы записаны,дела наперечет.
И цель,и средства,трезвость и расчет.
Все,как игрушки:сказочно,занятно.
Но все это исчезнет,утечет.

Останется лишь взгляд в туманном отраженье.
Лишь миг из вечности,лишь звук из пустоты.
Безумства капелька,частица красоты.
Ломая логику умов,богов творенье,
И после смерти мира будешь только Ты.