Невесты

Вартан Крикоров
У мужчины, что с улицы Ленина,
Сразу обе подруги беременны.
Поселил он их вместе,
И теперь две невесты,
Очень скорого ждут пополнения.






http://www.stihi.ru/2015/12/06/10449







Р Е Ц Е Н З И И :


Хорошо, что женщины беременны,
На подъёме значит генофонд!
Верю, этот факт совсем - не временный!
Не помеха мужику - живот!

У него отлично получается,
Он совсем не требует наград!
Пусть рожают русские красавицы!
Путин, однозначно, будет рад!

Мы Китай догоним и Америку!
Смело прогнозировать берусь!
Не впадайте, недруги, в истерику!
Круче Дорогая Наша Русь!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.12.2015