Врач

Вартан Крикоров
Озабоченный врач из Ростова,
Подходил к пациенткам особо.
Коль красотка пришла,
Раздевал догола
И осматривал снова, и снова.






http://www.stihi.ru/2012/06/01/1718












Р Е Ц Е Н З И И :


Есть у нас врачи такие,
Любят попы женские!..
Часто к женщинам красивым -
Любопытство - зверское!

Если психика хромает,
Разве ты нормальный врач?
"Медицина" вот такая
Не приносит нам удач!

Озабоченным маньЯкам
В медицину - красный свет!
Будет всем больным подарком
Замечательный совет!

Гнать тебя, любезный, надо
Поскорей из медиков!!!
Есть кругом другие бабы
Для подобных "опытов"!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.06.2015

*********************************


А пациентка довольно краснела...
- Конечно, я привлекательна,
Раз доктор так долго, внимательно
"Выслушивает" моё тело!

Татьяна Борукова   05.07.2015