Сержант

Вартан Крикоров
Сержант, что из города Дакка,
Суровый и злой, как собака.
Орет невпопад,
Замучил солдат,
Ослушаться страшно, однако.



http://www.stihi.ru/2012/04/29/2386









Р Е Ц Е Н З И И :


Российские сержанты круче:
Десант, морпехи, погранцы!..
Не станут подчинённых мучить!
Как настоящие - отцы!

Солдат отличных воспитают!
Всё по Уставам! По уму!
Да! Служба - очень не простая!
Тут научить нельзя - дерьму!!!

А бить врагов, как бил Суворов!
Как Жуков недругов крушил!
Без лишних слов и разговоров!
Порою, на пределе сил!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.10.2015