Царь царей

Вартан Крикоров
Царь царей из Великой Армении,
Смог расширить границы владений.
Был эстетом Тигран,
С покоренных им стран,
Брал скульптуры, мечи, украшения. 


на картинке изображен Арташес II - внук Тиграна, изгнавший римлян из Армении.









http://www.stihi.ru/2012/05/02/996







Р Е Ц Е Н З И И :


Эх, зачем царю Тиграну,
Покорять другие страны?
Он, могуществен, богат!
Золотишка - супер склад!

Широки ворота Ада,
Но туда входить - не надо!
Обходить их - "за версту",
Службой ГОСПОДУ - ХРИСТУ!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.06.2015