Как дельфины

Вартан Крикоров
Топ-модель, что живет в Аргентине,
Может плыть по волнам, как дельфины.
Серфинг - это ведь страсть,
Тяжело не упасть,
Но не жить ей без адреналина.





http://www.stihi.ru/2011/12/03/6613










 
Р Е Ц Е Н З И И :


Да! Спортивная девчушка,
Мужики за ней - толпой!
Я беру её - "на мушку"!
Приглашу к себе домой!

Одной - больше, третьей - меньше!..
А Наталия - простит!
Обожаю дам - не здешних!
Разыгрался аппетит!

Улетаю в Аргентину!
Встречу новую зарю!
И брюнеточку - Мальвину,
Я гитарой покорю!

Много "Аргентинских танго",
Знает, верный друг - баян!
Я, пока, не Пётр Дранго,
Но возьму её в "капкан"!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.05.2015