На крылечке, рядом с кошкой...

Олег Глечиков
              На стихи Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
              http://www.stihi.ru/2011/11/28/6898

На крылечке, рядом с кошкой,
Так же "лапки" положив,
Не птенец от серой квочки,
А малец, что сердцу мил.

Он сметлив, игрив и весел,
Стал котёнком по утру,
Ножку, словно хвост повесил,
И мурлычет:" Мур-мур-ру... "

Удивить он хочет всех:
Маму, папу, бабку с дедом...
Хочет вызвать общий смех,
Он ведь клоун до обеда.

А с обеда, он артист,
Будет петь им серенады,
Может быть покажет твист,
В общем, что-то из эстрады!

Солнце ласковым лучом
Гладит мальчика и кошку,
И целует горячо...
Вспомнил песню про Антошку.