я хотела бы...

Маруся Душная
я хотела бы жить там,
где я живу...
любить тех,
кого люблю...
играть так,
как я хочу...

я хотела бы жить там,
где Мы живём...
любить тех,
кого не ждём...
играть там,
где Мы поём...

/музыка Paul Weller - Wild Wood (Portishead Remix)