Храните по надежнее скелеты

Ольга Балакирева
Храните по надежнее скелеты,
В своих шкафах, от любопытных глаз.
Слова любимых, пострашней стилетов,
Упреком, прямо в сердце, ранят нас.

Кому нужна святая откровенность?
Открытость сердца вовсе ни к чему.
Платить придется за свою беспечность,
Расхлебывая кашу солонУ.