***

Алексей Киранов
Будет что
Ответь мне время
Что готовишь миру ты

День за днём
Всё ближе время
Где живут мои мечты

За горами
За лесами
Встречу я судьбу свою

Под златыми небесами
Я почувствую
Люблю