И молвит Златоуст...

Нина Плаксина
Рубаи
          Владимиру  Кострову, поэту

Весна, и травы  «корочки асфальта» ранят.
Ночь. За костром приятный аромат дурманит.
Поэт хрустально улыбается в стихах:
Мол, снова будет новый день за зорькой ранней.

Подводит жизнь итог, и время бесконтрольно:
«Не видеть долго край родной всё ж грустно, больно.
Но Казантип, друзья, чужим никак не назову:
Стихи над волнами взлетают птицей вольной.

Дизайны! Казантип чарует нас играя.
«Традиции славян» в гостях земного рая».
Вновь молвит « Златоуст»  из волости лесистой:
«Я с Кинешмой сравню лазурь такого края».               
 
"Славянские традиции-3"