Рано утром

Владислав Евсеев
РАНО УТРОМ
     (сонет)

Рано утром мы с тобой проснёмся,
и откроем форточку окна…
и друг другу просто улыбнёмся, –
нам с тобой и печка – не нужна…

А потом,  струны чуть-чуть касаясь,
я скажу:  как хорошо вдвоём…
пусть мы даже староваты малость,
но зато – про юность запоём…

Много мы прошли тропинок, лестниц,
буераков, отмелей речных...
пусть никто не слышит нашей песни...
песня существует для двоих...

Песню сочинили мы вчера,
чтобы ей довериться с утра...