***

Оксана Борщевская
Иногда я думаю,что схожу с ума.
Иногда мне кажется,что совсем одна.
Но когда ты рядом,все уходит в даль,
И моя любовь гасит вмиг печаль.
 
Все,что было страшно,вдруг умчится прочь,   
Только ты,один,в силах мне помочь,
И в лучах незримых ласки от тебя,
Расцветает песней вся моя душа.