Первая...

Александр Горобец 3
Мысли о вечном в моей голове,
Всё и быстрее узнать о тебе,
РЫЖАЯ,  ЧЁРНАЯ,  либо  с  КОСОЙ,
Мой идеал, ну какой ты, какой???
     *   *   *
Вижу я стройную - сердце в огне,
Пышную встречу - тоже по мне,
Жизнь начинаю, взрослую, смелую я,
Будь ты обычная, но только моя!
     *   *   *
Всё о любви - я из книги узнал!,
С болью о чувствах - сосед рассказал!,
Нету преграды в любви для меня!,
Я самый лучший, сердцеед это я!
     *   *   *
Всё не так просто, и не так всё легко,
Сразу я понял увидев её,
Ноги придали, язык тот ещё враг,
Книги раскраска, сосед мой дурак...!
     *   *   *
Я её знаю, сколько помню себя,
Разве подумать я мог на тебя,
Соседская девочка - стала мечтой,
ТАК ВОТ ЛЮБОВЬ - ПРИШЛА И ЗА МНОЙ!!!

               21.16.11
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)