Встретил деву сатана!.. буриме

Виталий Морозов
ВСТРЕТИЛ ДЕВУ САТАНА!..   буриме

     Елена Громцева «А теперь беги-беги...», http://www.stihi.ru/2011/12/03/4928

Ты – прострацией во мне,
Я зажат во тьме тобою
В шалаше, да под сосною,
При беременной... Луне!

Ты Ее могла лизать,
Как котеночка слепого,
Обливаясь слезой-кровью,..
А себе... – что будешь ждать!..

Не твоя, видать вина,
Что бродила по дороге, -
Пропустили тебя боги,
Встретил деву сатана!..

Растерялась, и теперь
Дьявол «взял», и вы повиты, -
С прошлой женственностью квиты, -
Не смогла любовь... терпеть!

Ей сказала: ну, беги!
Возвращайся до Парижу,
С глаз долой – вновь не увижу!..
Помнить счастье –
не моги!..

03.12.2011