То ль стон, то ль крик, то ли звериный рык...

Виктор Ковязин
Не знаю я, откуда он возник,
То ль стон, то ль крик, то ли звериный рык.
Он рвался с глубины души,
На волю вырваться спешил
И сердце рвал на части,
И я был весь в его звериной власти.
Я просто молча выл без слез.
Я просто шерстью вдруг оброс.
И скорчившись от боли,
Зверь рвался изнутри на волю.
Сорвался, все вокруг круша,
И опустела вдруг душа,
И не страдал я более,
Избавился от боли.
Но вот тот вопль, звериный рык и стон
Теперь пером запечатлен.
И он остался жить во мне,
Ночами приходя во сне.
И каждый раз все с самого начала.
Мне очень страшно с ним - ночами.
И не убить его никак. -
Он будет жить в моих стихах.
...Не стоило писать тот сАдо-стих.
Поддался я минутной слабости...